Zum Inhalt springen

ZU TISCH IM WEINGUT

ist eine außergewöhnliche Weinkost im kleinen Rahmen, begleitet von fünf saisonalen Gängen, zubereitet von Karl Schwillinsky. Produkte aus der Region, Weine von Barbara Öhlzelt und genügend Zeit, um über Wein oder Küche zu plaudern und sich Tipps zu holen. Auch perfekt für Firmenausflüge, Teambuilding oder Menschen, die sich für guten Wein und gutes Essen interessieren.

Auszeichnung Gault & Millau 2023: Top Ten Feste Feiern, Events im Weingut

Das erwartet Sie: Bei Schönwetter begrüßen wir Sie um 19:00 Uhr im bezaubernden Bauerngarten mit Ausblick auf die wichtigsten Lagen des Kamptals. Umgeben von Heiligenstein, Kogelberg und Blauenstein reichen wir Ihnen Jahrgangssekt und Fingerfood. 

Je nach Wetterlage nehmen Sie an der Tafel im Garten oder im sehr gemütlichen alten Presshaus Platz. Zu jeweils zwei Weinen servieren wir Ihnen fünf passende, saisonale und regionale Gerichte. Die Winzerin sitzt mit Ihnen bei Tisch und erklärt die Charakteristik ihrer Weine. Nach der Verkostung haben Sie die Möglichkeit mit dem Koch Karl Schwillinsky über das Menü zu plaudern und sich eventuell den einen oder anderen wertvollen Küchentipp zu holen. 

Zu Tisch im Weingut Termine 2024:
Freitag, 10. Mai 2024. ( ausgebucht )
Freitag, 24. Mai 2024 ( ausgebucht )
Freitag, 31. Mai 2024 ( ausgebucht )
Freitag, 14. Juni 2024 ( ausgebucht )
Freitag, 21. Juni 2024 (ausgebucht )
Freitag, 28. Juni 2024 ( ausgebucht )
Freitag, 12. Juli 2024 ( ausgebucht )
Freitag, 09. August 2024 ( ausgebucht )


Preis pro Person: € 125,00

Für Firmen, Vereine und andere Gruppen
bieten wir gerne individuelle Termine an.
Richten Sie Ihre Anfrage ebenso wie jede
andere Reservierung an:
barbara@weinberggeiss.at
Wir freuen uns auf einen netten Abend mit
Ihnen.




Flyer Download