Barbara Öhlzelt
Öhlzelt & Schwillinsky
Weinlese
Carpaccio
Fisch

Zu Tisch im Weingut

ist eine außergewöhnliche Weinkost im kleinen Rahmen, begleitet von fünf saisonalen Gängen, zubereitet von Karl Schwillinsky. Produkte aus der Region, Weine von Barbara Öhlzelt und genügend Zeit, um über Wein oder Küche zu plaudern und sich Tipps zu holen. Auch perfekt für Firmenausflüge, Teambuilding oder Menschen, die sich für guten Wein und gutes Essen interessieren. 

Das erwartet Sie: Bei Schönwetter begrüßen wir Sie um 19:00 Uhr im bezaubernden Bauerngarten mit Ausblick auf die wichtigsten Lagen des Kamptals. Umgeben von Heiligenstein, Kogelberg und Blauenstein reichen wir Ihnen Jahrgangssekt und Fingerfood. 

Je nach Wetterlage nehmen Sie an der Tafel im Garten oder im sehr gemütlichen alten Presshaus Platz. Zu jeweils zwei Weinen servieren wir Ihnen fünf passende, saisonale und regionale Gerichte. Die Winzerin sitzt mit Ihnen bei Tisch und erklärt die Charakteristik ihrer Weine. Nach der Verkostung haben Sie die Möglichkeit mit dem Koch Karl Schwillinsky über das Menü zu plaudern und sich eventuell den einen oder anderen wertvollen Küchentipp zu holen. 

Auszeichnung Gault & Millau 2021: Top Ten Feste Feiern, Events im Weingut

https://at.gaultmillau.com/pages/die-besten-weinguter-fur-feste-feiern-erlebnis

Zu Tisch im Weingut Termine 2021:

14. Mai 2021: ausgebucht

21. Mai 2021: ausgebucht

28. Mai 2021 - ausgebucht

4. Juni 2021 - ausgebucht

25. Juni 2021: ausgebucht

9. Juli 2021: ausgebucht

16. Juli 2021: ausgebucht

6. August 2021: ausgebucht

13. August 2021 - ausgebucht

Preis pro Person: € 105,00 Gruppenanfragen ab 8 Personen können einen Abend auch exklusiv buchen!

Design: Anna Faber, Wien