Barbara Öhlzelt
SCHWILLINSKY STRAWANZT

Schwillinsky strawanzt

Der Strawanzer präsentiert die Küche aus einer seiner Lieblingsregionen: Friaul-Julisch Venetien

Mit dabei sind Meeresgetier aus Triest, Spezialitäten aus Venedig, Schinken aus San Daniele, Salami aus Ruttars, Montasio Käse und Speck aus Sauris. Crostini, Jota Triestina, Fegato alla veneziana, Linguine alle Vongole, Miesmuscheln, Branzino, Gnocchi mit Salbeibutter, Polenta, Risotto und vieles mehr. 

Dazu gibt es den aktuellen Jahrgang von Barbara Öhlzelt, Weine aus dem Collio und natürlich Prosecco, Campari und Select, den Aperitif aus Venedig.

Schwillinsky Strawanzt 

Strasser Keller, Am Rosenhügel 2, 3550 Langenlois

12. 1. - 4. 2. 2018

2. 3. - 1. 4. 2018 

tgl. ab 18:00 Uhr, Montag & Dienstag Ruhetag

Strawanzer Heringsschmaus Buffet, 13. 2. - 17. 2. 2018, tgl. ab 19:00 Uhr

Wir bieten Ihnen Spezialitäten von allerlei Fisch & Meeresgetier: Roh, gekocht, gebraten, gebeizt, geräuchert oder mariniert.

Nach dem großen Vorspeisenbuffet kredenzen wir herzhafte Fischsuppe, verschiedene Hauptspeisen und natürlich ein Dessertbuffet. Das alles um € 60,00 pro Person (ohne Getränke)

Reservierungen bitte per email an

barbara@weinberggeiss.at oder während der Öffnungszeiten unter 0676 3550959

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Design: Anna Faber, Wien